現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【我的健康日記】舒密護蔓越莓益生菌(30包)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【我的健康日記】舒密護蔓越莓益生菌(30包)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【我的健康日記】舒密護蔓越莓益生菌(30包)



商品網址:







【生保生物科技】冬蟲夏草菌絲體粉末(100g / 罐)



【健康芝王】冬蟲夏草(菌絲體粉末)



【健康芝王】乾燥牛樟芝(口含片小禮盒)



【生保生物科技】纖活樂凝膠露(10包 / 盒)



【百年永續健康芝王】二年半超優級牛樟芝乾燥片(6g 大禮盒)



【健康芝王】乾燥牛樟芝(大禮盒 標準薄片版)





商品訊息功能:











▲林于翔醫師強調,民眾要定期檢查腎功能。(圖/安南醫院提供)

記者林悅/台南報導

一名鄭女士剛過60大壽日前做了全身健檢,意外查出腎臟指數肌酸酐偏高,合併腎絲球過濾率偏低,家庭醫師告知可能將來要洗腎,心情差得吃不下飯,幸經腎臟科醫師給予飲食衛教,加強血壓血糖控制,服用保護腎臟藥物,腎臟指數逐漸穩定,心情也好多了。

台南市立安南醫院腎臟科醫師林于翔指出,民眾往往對於腎臓病感到恐懼,卻又忌諱就醫,深怕得知腎臟不好,人生就此毀了。其實這是本末倒置的心態,越是高風險的病人,越要及早察覺腎臟出問題,及早接受正確的腎臟保健觀念,才能減少日後洗腎的風險!

但何謂高風險族群?就是高齡者、高血壓、糖尿病、長期服用止痛藥或偏方、有腎臟病家族史。如果你身邊的人為高風險族群,請鼓勵他去醫院,花點小錢檢查身體,以免將來疾病嚴重花大錢,健康卻回不來了!

林于翔醫師說,腎臟病在初期,表徵並不明顯,如水腫、尿少、貧血、高血壓、莫名倦怠、泡泡尿等,唯有抽血及驗尿才能知道腎臟功能是否正常,再配合腎臟超音波檢查外觀,給予全面性的資訊。

腎臟病人照顧必須依靠團隊合作,包括醫師、衛教師、營養師、護理師等。慢性腎臟病的患者常會疑惑,為何要聽那麼多人的衛教、吃那麼多藥物、甚至打針輸血?其實都是為了全方位守護病人,很多患者長年下來,很懂得如何照顧自己的身體,甚至根據每天血壓、血糖或飲食狀況,自行調整藥物,以維持各項數值穩定。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

ㄜ!10招教你擺脫「嗝不停」困擾

維他命

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



膠原蛋白













【我的健康日記】舒密護蔓越莓益生菌(30包)

商品網址:



桂格>【日本森下仁丹】晶球敏益菌-調整體質(14條/盒x4盒)













【加拿大ONE】紫錐花噴劑(30ML)



【加拿大ONE】紫錐花噴劑(30ML X 3入)



【優沛康】【沛然ProfuseNaturals】維他命C 8小時緩釋錠2入+加拿大 B群綜合膠囊(90粒裝)

瑪卡

【古真醫】隆運昌酵素原液送比敏休酵素粉末



【美國Sundown日落恩賜】四倍濃縮蜂膠膠囊100粒(3瓶組)



【美國Sundown日落恩賜】四倍濃縮蜂膠膠囊100粒(6瓶組)



B群>【美國Sundown日落恩賜】四倍濃縮蜂膠膠囊100粒(3瓶組)



【台灣康田】美國BC30 耐熱型芽孢乳酸桿菌-150億菌/g(60包/盒-好菌滿分6入組)

SUNTORY

【森下仁丹】晶球長益菌-加強保健50+10(30條/盒x3盒)



【台灣康田-新裝上市】美國GanedenBC30 耐熱型芽孢乳酸桿菌-150億菌/g(60包/盒)



【森下仁丹】晶球長益菌1+1順暢保健組(30包X2盒-贈纖3天份)



【低溫宅配】景岳金樂亦康益生菌膠囊60粒裝(2入)



【草本之家】紅球薑(100粒X6瓶)



【Helium Aurum 德里歐】呼吸健康草本茶-即溶 50入x3(德國接骨木花-無咖啡因茶鹼)



創作者介紹

折扣情報

sorchacebbwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()