現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【Turbo Body】強效鋅-60顆(2瓶組)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【Turbo Body】強效鋅-60顆(2瓶組)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【Turbo Body】強效鋅-60顆(2瓶組)



商品網址:







【加藤鷹推薦金之神力】最強英雄組 3入



【加一元多一件】鹿茸瑪卡進階版(30顆/盒x5盒)



【碧荷柏】鹿茸瑪卡威鋒膠囊&岡本超薄(500毫克*30顆/瓶X8入 加贈 岡本超薄3枚/盒x3入)



【伊仕媚】台灣御用鹿茸養身膠囊(50粒/盒*5盒入)



【瓦特爾】紐西蘭鹿茸90粒 送贈品(多款人氣飲品任選)



【瓦特爾】紐西蘭鹿茸60粒*2盒 送贈品(多款人氣飲品任選)





商品訊息功能:











▲醫師指出,三伏貼可改善過敏體質。(圖/東森新聞)

記者趙于婷/台北報導

台灣屬海島型氣候加上嚴重的空氣汙染,有四分之一的成人與三分之一的孩童都有過敏體質,北市聯醫林森中醫昆明院區中醫兒科劉佳祐主任指出,三伏貼可以改善反覆呼吸道感染、支氣管炎、支氣管哮喘、過敏性鼻炎等體質虛弱病證。很多民眾也好奇穴位敷貼真的有效果嗎?劉佳佑指出,根據近代文獻及台灣幾家中醫部門的研究顯示,三伏天穴位敷貼治療氣喘與過敏性鼻炎的臨床研究效果總有效率皆在70%以上。

針對常常反覆感冒、過敏性鼻炎、哮喘等體質偏寒性的人,劉佳祐醫師指出,中醫認為「冬病」應把握「夏治」的預防方式,利用三伏天陽氣隆盛,肌腠疏暢,藥物容易吸收,將辛溫通絡的藥物如白芥子、延胡索、細辛、甘遂等藥物磨成細粉製成藥餅,敷貼於背部膀胱經的腧穴,讓藥效直入血絡經脈,輸佈全身,而起通經活絡、溫肺化痰、止咳平喘的作用,達到「內病外治」的效果。

劉佳祐醫師表示,「三伏天」指的是一年二十四節氣中最炎熱、陽氣最旺的時候。農民曆中小暑到立秋之間俗稱「伏夏」,是一年當中氣候最炎熱的一段時間,其中把夏至後第三個庚日稱為「初伏」,第四個庚日為「中伏」,立秋後第一個庚日為「末伏」。所以今年的初伏是7月16日,中伏是7月27日,末伏是8月16日,由於暑假這段時間天氣炎熱、陽氣旺盛而肌膚腠理開泄,藥物容易吸收,為溫煦人體陽氣、祛散肺中伏藏寒邪的最佳節氣時間。

▲劉佳佑醫師示範三伏貼。(圖/北市聯醫提供)

另外,國內醫院也在2011年冬天也針對當年夏日接受過三伏貼的患者進行問卷調查,統計顯示,患者接受三伏貼的原因主要為過敏性鼻炎、氣喘、異位性皮膚炎及反覆感冒等。研究結果發現有75%以上患者認為症狀明顯獲得改善,其中以打噴嚏、流鼻水、鼻塞、反覆感冒的改善最為顯著,劉佳祐指出,若能進一步配合內服中藥進行體質調理,更能減緩症狀發生。

劉佳祐提醒,目前針對12歲以下的氣喘病童,可經由醫師評估進行健保給付的小兒氣喘中醫加強照護門診,在中醫門診可同時接受多項治療,包含穴位敷貼、內服中藥、針灸治療、推拿按摩等整合照護,除了可以加強免疫力、治療氣喘,也可有效改善其他如過敏性鼻炎、異位性皮膚炎、腸胃功能不佳等病症。



抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

血清馬抗毒蛇配對失敗只能重來

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?



商品訊息描述:



強效鋅
桂格



鋅(Zn)是人體必需微量元素,是胰島素及多種酵素的成分,有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝還可以增進皮膚健康、有助於維持正常味覺與食慾,更重要的是有助於維持生長發育與生殖機能。

美國營養學期刊證實「鋅」是維持男性健康不可或缺的營養成份。然而,因為「鋅」在體內吸收率很低,且易受茶、纖維質的影響而降低吸收率,大多數的人都有缺鋅的問題,根據統計,全世界有三分之一的男性缺乏「鋅」!

很多男性朋友皆透過下列方式補充鋅的不足:

1、吃生蠔、蚵仔。但現今海洋污染嚴重,補充時需注意到其安全性,並且每日需補充蚵仔52顆、生蠔10顆,才足夠一天所需。

2、購買蠔蜆精、蠔蜆錠來補充。但內含鈉及普林成份,長期攝取恐引起身體負擔。

3、透過綜合維他命補充。但是內含鋅劑量太低,根本達不到每日建議所需的量。

世界吸收率第一的專利胺基酸螯合鋅,是唯一經美國FDA安全認證,高效果、高吸收、高安全,一天一粒,就能補足所需。





商品訊息簡述:









商品名稱:【Turbo Body】強效鋅 (二瓶組)

內容量:60顆錠劑

每次用量(1顆)含:專利鋅-30 毫克、銅-300 微克。

用法用量:每天1次,1次1顆,空腹以開水食用。

保存方法:使用後請壓緊瓶蓋,並避免日光直射、高溫或潮溼。

注意事項:

.本產品已投保華南產物保險公司產品責任險三千萬元。

膠原蛋白





【Turbo Body】強效鋅-60顆(2瓶組)

商品網址:













【京都念慈菴】枇杷潤喉糖金桔檸檬味 60g鐵盒(5盒組)



【華陀扶元堂】養生御飲-龜苓靈芝飲1盒(20袋/盒)



【多立康】天然羅漢果草本蜜煉枇杷膏(420gx6盒)



【京都念慈菴】枇杷軟喉糖-原味30g(8包組)



【京都念慈菴】枇杷軟喉糖-烏梅味 30g(8包組)



【京都念慈菴】蜜煉枇杷膏隨身包(10盒組)



【京都念慈菴】雙層枇杷軟喉糖味 原味 37g(8包組)



維他命>【京都念慈菴】雙層枇杷軟喉糖 金桔檸檬味37g(8包組)



【十靈本舖】爽聲潤喉黑珍珠-純漢方提煉.每盒24粒裝(10盒組)



【京都念慈菴】枇杷潤喉糖-原味 60g鐵盒(5盒組)



【十靈本舖】爽聲潤喉黑珍珠-純漢方提煉 24粒裝(3盒組)



【纖Q好手藝】方便隨身包-綠豆水3入(生津止渴、退火良方)



【森下仁丹】魔酷雙晶球超值組(甜蜜柑橘x6盒)



【佳力可】黑蒜枇杷軟喉糖(2盒裝)



【約諾】胜保安膠囊(60顆/盒)



創作者介紹

折扣情報

sorchacebbwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()