【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





茶葉的種類

茶葉的種類

綠茶:

綠茶是一種不經發酵製成的茶。 因其葉片及湯呈綠色,故名。 中國綠茶十大名茶是西湖龍井、太湖碧螺春、黃山毛峰、六安瓜片、君山銀針、信陽毛尖、太平猴魁、廬山雲霧、四川蒙頂、顧渚紫筍茶。

紅茶:

紅茶是一種經過發酵製成的茶。 因其葉片及湯呈紅色,故名。 中國著名的紅茶有安微祁紅、雲南鎮紅、湖北宣紅、四川川紅。

花茶:

花茶是成品綠茶之一。 將香花放在茶胚中窨制而成。 常用的香花有茉莉、珠蘭、玳玳、玫瑰、柚花等。 以福建、江蘇、浙江、安徽、四川為主要產地。 蘇州茉莉花茶,是花茶中的名品;福建茉莉花茶,屬濃香型茶,茶湯醇厚,香味濃烈,湯黃綠,鮮味持久。

烏龍茶:

烏龍茶是一種半發酵茶,特徵是葉片中心為綠色,邊緣為紅色,俗稱綠葉紅鑲邊。 主要產于福建、廣東、臺灣等地。

一般以產地的茶樹命名,如鐵觀音、大紅袍、烏龍、水仙、單樅等。

它有紅茶的醇厚,而又比一般紅茶澀味濃烈;有綠茶的清爽,而無一般綠茶的澀味,其香氣濃烈持久,飲後留香,並具提神、消食、止痢、解暑、醒酒等功效。

清初就遠銷歐美及南洋諸國。 最受日本遊客的歡迎。

白茶:

白茶是一種不經發酵,亦不經揉撚的茶。 具有天然香味,茶分大白、水仙白、山白等類,故名白茶。 其中以銀針白毫,最為名貴,特點是遍披白色茸毛,並帶銀色花澤,湯色略黃而滋味甜醇。 主要產地在福建福鼎縣和政和縣。

磚茶:

磚茶屬緊壓茶。 用綠茶、花茶、老青茶等原料茶經蒸制後放入磚形模具壓制而成。 主要產于雲南、四川、湖南、湖北等地。 磚茶又稱邊銷茶,主要銷售邊疆、牧區等地。













【新造茗茶】阿里山頂級手採珠露金賞禮盒(300g*2罐)



【新造茗茶】阿里山頂級手採珠露(300g*2罐)



【新造茗茶】阿里山精選極品高山茶(150g*2罐)



【新造茗茶】阿里山精選極品高山茶(300g*2罐)



【新造茗茶】阿里山精選極品高山茶金賞禮盒(300g*2罐)



【新造茗茶】阿里山頂級手採珠露金賞禮盒(300g*2罐)



【新造茗茶】阿里山頂級手採珠露(300g/罐)



【新造茗茶】阿里山頂級手採珠露(300g*2罐)



【新造茗茶】阿里山頂級手採珠露(150g*2罐)





商品訊息描述:
  • 玉山冬片烏龍介紹─
    內容物:手採玉山烏龍茶葉
    產地:南投縣海拔1300公尺以上玉山茶區1600~1800公尺
    淨重:150g
    茶樹品種:青心烏龍
    香氣口感:濃厚甘醇
    烘焙度:無烘焙
    發酵度:輕發酵15~20%


    ?

    玉山焦糖烏龍介紹─
    內容物:手採玉山烏龍茶葉
    產地:南投縣海拔1300公尺以上玉山茶區
    淨重:150g
    茶樹品種:青心烏龍
    香氣口感:焦糖香氣,甘甜口感
    烘焙度:中焙火
    發酵度:輕發酵15~20%


    ?



















  • ■ 品名:御山坊御爵茶葉禮盒
    ■ 內容物:玉山冬片烏龍(150g) x1罐/玉山焦糖烏龍(150g) x1罐
    ■ 配件:專用禮盒、專用禮盒袋
    ■ 淨重:300g




【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美玉山,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美鹿谷,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美梨山,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美大禹嶺,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美合歡山,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美阿里山,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美杉林溪,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美奇萊山,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)媲美產銷履歷茶,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝手搖飲,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝茶的魔手,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝50嵐,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)茶壺搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)泡茶器具搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)泡茶杯搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)如何泡茶教學,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)泡茶步驟教學,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)冷泡茶瓶搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)玻璃泡茶壺搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)陶壺泡茶搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)茶盤搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)茶几搭配,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝清心,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝貢茶,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)完勝清玉











【Just Home】潑墨山水骨瓷3件式濾杯組



【陸寶】旋轉側把壺茶組(3件式)



【陸寶】玲瓏酒器(5件式)



【陸寶】禪風燒水爐



【龍吟軒】冰裂釉茶具組 (一壺六杯)



Time Leisure 品閒 黑檀實木茶盤(C2)59*33*4.5cm



【陸寶】岩藏春秋茶?(10件式)



不銹鋼茶球鉗18cm



【陸寶】禪風樸石壺茶組(6件式)





【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)CP值超高,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)使用心得,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)分享文,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)嚴選,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)大推,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)那裡買,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)最便宜,

【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)心得分享,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)熱銷,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)真心推薦,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)破盤,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)網購,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)網路人氣商品,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)評價,

【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)試用文,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)部落客大推,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)部落客推薦,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)開箱文,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)優缺點比較,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)評估,【御山坊】御爵禮盒 - 玉山冬片烏龍 VS 玉山焦糖烏龍(2入/盒)比賽


創作者介紹

折扣情報

sorchacebbwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()