現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【日本味王】暢快人生纖暢益菌精華版草玫2盒+奇異果2盒-30包1盒(贈暢快蜂蜜檸檬x1盒-12包1盒)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【日本味王】暢快人生纖暢益菌精華版草玫2盒+奇異果2盒-30包1盒(贈暢快蜂蜜檸檬x1盒-12包1盒)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【日本味王】暢快人生纖暢益菌精華版草玫2盒+奇異果2盒-30包1盒(贈暢快蜂蜜檸檬x1盒-12包1盒)



商品網址:







【德國Heilusan好立善】發泡錠任選12入家庭組(20錠*12)



【德國Heilusan好立善】發泡錠任選12入家庭組(20錠*12)



SUNTORY >【銀寶善存】綜合維他命維生素禮盒260錠加碼贈旅狐短袖衫(+葉黃素+番茄紅素+增量B群)

B群

【即期品】銀寶善存綜合維他命維生素禮盒260錠(+葉黃素+番茄紅素+增量B群)



【小兒利撒爾】Quti軟糖禮盒(維他命C 12包)



【小善存+鈣】禮盒綜合維他命水果口味甜嚼錠90錠(成長發育首選)





商品訊息功能:




  • 品號:4190006


  • 好菌+養菌,維持消化機能
  • 攝取之熱量比飲用優酪乳低
  • 低溫乾燥包裝:鋁箔包裝防止受潮














▲某些食物烹煮後營養跟著流失,建議生吃對健康有益。(圖/取自librestock網站)

國際中心/綜合報導

健康的蔬果,大多數人不會多想烹調後是否對於食物產生影響,有些烹煮後的食物讓營養更加分;然而能夠生吃的食物,仍建議盡量生吃,以免加熱破壞某些營養物質。根據《bustle》網站列出6種食物生吃營養價值最高,別再丟下鍋烹煮了!

1.水果

盡可能攝取新鮮水果,其營養成分超越水果乾,因為水果經過乾燥後容易含有更多糖分,熱量也跟著提高,且水果原有的維生素及礦物質會跟著流失。

2.紅甜椒

紅甜椒所含有的維他命C,為人體每日建議攝取量的150%。專家建議,高溫容易破壞紅甜椒中的養分,尤其維他命C對於熱敏感,高溫烹調或環境可能使紅甜椒營養水平直線降低。

3.大蒜

烹煮大蒜會減少預防心臟疾病和癌症的大蒜素,高溫會使形成大蒜素的某種酵素停止活動。建議生吃大蒜,或是料理大蒜前45分鐘將其切片,可保留大蒜素。且有研究顯示,每週生吃2次以上生蒜頭的人,罹患肺癌機率低。

▼烹煮蒜頭,會減少大蒜素,(示意圖/記者賴映秀攝)

4.菠菜

有如甜椒,波菜中的維他命C高,高溫烹煮會使其被破壞;但大多的深綠色蔬菜都含有草酸,不利人體吸收礦物質,烹煮後可去除大部分草酸,能提高礦物質吸收率。

5.洋蔥

洋蔥和大蒜一樣含有大蒜素,生吃洋蔥還能保留生物類黃酮槲皮素(quercetin),它含有多種可能被熱破壞的有機硫化合物及抗氧化物,建議生吃洋蔥才能保留具有降血壓和保護心臟的健康益處。

6.綠花椰菜

綠花椰菜中含有蘿蔔硫素,具有抗癌、降血壓及保護心臟的功效。一份發表在《農業與食品化學》雜誌發現,生食綠花椰菜能幫助身體吸收抗癌化合物蘿蔔硫素速度更快、分量也更多。其實蒸或是烤花椰菜,不會明顯使蘿蔔硫素流失,但是煮就會使其大量流失。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

ㄜ!10招教你擺脫「嗝不停」困擾



商品訊息描述:







商品訊息簡述:









◆商品名稱:日本味王-暢快人生 奇異果版 x2盒
◆淨重、容量:5g/包; 30包/盒
◆成分說明:複合乳酸菌粉【乳糖醇(甜味劑)、氧化鎂、砂糖、羧甲基纖維素鈉、專利植物乳酸桿菌Lactobacillus plantarum (乳酸菌、麥芽糊精、乳糖、微結晶纖維粉、寡糖)、比菲德氏龍根菌粉Bifidobacterium longum(乳酸菌、麥芽糊精、乳糖、微結晶纖維粉)、芽孢乳酸菌粉Lactobacillus sporogenes(芽孢乳酸菌粉、麥芽糊精)、專利芽孢納豆菌粉Bacillus subtilis(芽孢納豆菌粉、麥芽糊精)】、專利AES綜合消化酵素粉【黃豆發酵萃取物(蛋白質分解?、澱粉分解?、脂解?、纖維分解?)、乳酸鈣、檸檬酸鎂、鋅酵母、葡萄糖酸錳】、砂糖(砂糖、二氧化矽)、菊糖、即溶奇異果果汁粉【砂糖、奇異果果汁粉(奇異果濃縮汁、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、砂糖)、辛烯基丁二酸鈉澱粉、檸檬酸、玉米澱粉、檸檬酸鈉、奇異果香料、黃槴子色素、槴子藍色素】、乳糖、專利難消化性麥芽糊精、檸檬酸、異麥芽寡糖、專利小麥精華(水溶性膳食纖維)、奇異果香料粉【辛烯基丁二酸鈉澱粉、麥芽糊精、奇異果香料、s-環狀糊精、脂肪酸甘油脂、維生素E (抗氧化劑)】、木寡糖、專利奇異果籽萃取物、果膠【果膠(柑橘)、蔗糖】
◆食品過敏原:本產品含有乳糖、乳酸菌(由牛奶製得)、黃豆發酵萃取物
◆食用方法:每日1次,每次1袋,並配合溫開水食用。兒童7-13歲請減量為1次半袋
◆注意事項:
1. 0-6歲幼兒及重大疾病或孕婦不宜食用
2. 本產品可能引起孩童過敏
3. 不能飲用葡萄柚原汁之用藥者應特別注意
◆保存方式:請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直射
◆保存期限:未開封三年。

◆商品名稱:日本味王-暢快人生 草玫精華版 x2盒
◆淨重、容量:5g/包;30包/盒
◆成分說明:複合乳酸菌粉【乳糖醇(甜味劑)、氧化鎂、砂糖、羧甲基纖維素鈉、紅麴色素、s-胡蘿蔔素(含麥芽糊精、中鏈三酸甘油酯、砂糖、阿拉伯膠、s-胡蘿蔔素)、專利植物乳酸桿菌Lactobacillus plantarum (乳酸菌、寡糖、乳糖、結晶纖維粉)、比菲德氏龍根菌粉Bifidobacterium longum(乳酸菌、麥芽糊精、乳糖、微結晶纖維粉、寡糖)、芽孢乳酸菌粉Lactobacillus sporogenes(芽孢乳酸菌粉、麥芽糊精)、專利芽孢納豆菌粉Bacillus subtilis(芽孢納豆菌粉、麥芽糊精)】、綜合消化酵素粉{紅麴色素、s-胡蘿蔔素(含麥芽糊精、中鏈三酸甘油酯、砂糖、阿拉伯膠、s-胡蘿蔔素)、專利AES綜合消化酵素粉【黃豆發酵萃取物(蛋白質分解?、澱粉分解?、脂肪分解?、纖維分解?)、乳酸鈣、檸檬酸鎂、鋅酵母、葡萄糖酸錳】}、砂糖(砂糖、二氧化矽)、異麥芽寡糖、草莓果汁粉【砂糖、草莓果汁粉(草莓濃縮汁、麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、砂糖)、辛烯基丁二酸鈉澱粉、檸檬酸、檸檬酸鈉、草莓香料、玉米澱粉、蘋果酸、s-胡蘿蔔素(含麥芽糊精、中鏈三酸甘油酯、砂糖、阿拉伯膠、s-胡蘿蔔素)、胭脂紅】、乳糖、專利難消化性麥芽糊精、檸檬酸、專利小麥精華(水溶性膳食纖維)、草莓香料粉【辛烯基丁二酸鈉澱粉、麥芽糊精、草莓香料、s-環狀糊精、脂肪酸甘油脂、維生素E (抗氧化劑)】、木寡糖、專利三層包埋複合乳酸菌(Lactobacillus acidophilus、Lactobacillus bulgaricus、Streptococcus thermophilus、Lactobacillus plantarum、Enterococcus faecium、Lactobacillus rhamnosus、Bifidobacterium breve、Lactobacillus paracasei、Bifidobacterium bifidum、Bifidobacterium longum、Lactobacillus casei )、專利草莓籽萃取物、專利玫瑰果萃取物、果膠【果膠(柑橘)、蔗糖】
◆食品過敏原:本產品含有乳糖、乳酸菌(由牛奶製得)、黃豆發酵萃取物
◆食用方法:每日1次,每次1袋,並配合溫開水食用。兒童7-13歲請減量為1次半袋。
◆注意事項:
1. 0-6歲幼兒及重大疾病或孕婦不宜食用
2. 本產品可能引起孩童過敏
3. 不能飲用葡萄柚原汁之用藥者應特別注意
◆保存方式:請放置於陰涼乾燥處,避免陽光直射
◆保存期限:未開封三年。
◆原 產 地:台灣
◆商品授權開發:日本味王國際株式會社
◆製造廠商:東阪國際有限公司
地址:新北市中和區立德街148巷2號7樓
◆食品業者登錄字號:F-113010059-00000-2
服務專線:0800-666-546
◆本商品已投保明台產物保險公司,產品責任險三千萬元整
◆保險單號碼:0851-04PDT00065







【日本味王】暢快人生纖暢益菌精華版草玫2盒+奇異果2盒-30包1盒(贈暢快蜂蜜檸檬x1盒-12包1盒)

商品網址:













【Organika優格康】生物素全素膠囊 超值二入組(共120顆 120天份)



【美國Sundown日落恩賜】高單位生物素5000mcg-60粒(3瓶組)



【美國Sundown日落恩賜】高單位生物素5000mcg-60粒(3瓶組)



【日本味王】男用維生素B群-加強錠 X4盒(60粒/盒)



【日本味王】男用維生素B群-加強錠(60粒/盒)



【日本味王】男用維生素B群-加強錠(60粒/盒)



【日本味王】綜合維他命軟膠囊(45粒/瓶)



【日本味王】綜合維他命軟膠囊 X3瓶(45粒/瓶)



【日本味王】綜合維他命軟膠囊(45粒/瓶)



【三多】健康系列-維他命C500緩釋型膜衣錠(60粒/盒)



【三多】B群營養60錠*10盒組



【三多】女性B群鐵鎂強化100錠*6盒組

維他命

【三多】健康系列-B群營養錠6盒組(180錠*6盒)



【三多】健康系列-B群營養錠(180錠/盒)



【三多】健康系列-B群營養錠(60錠/盒)



創作者介紹

折扣情報

sorchacebbwa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()